AlcatelSupport

Selecione o seu telefone

Solução de problemas

Perguntas Frequentes

• Q1 Por que a tela sensível ao toque desvia / responde de forma lenta, às vezes?

O telefone com função touch screen pode ser insensível depois de usar por algum tempo. Neste caso, por favor calibrar a tela de toque, os dois métodos a seguir:
    Usando o built-in programa de calibração do painel de toque (Menu Principal -> Configurações -> Configurações do telefone -> Configurações de toque -> Calibração).
    Usando a chave duro para entrar no modo de calibração:
    OT-706 (A) e AT-708 (A)
    O acesso à interface 'Perfil' por muito tempo tecla de alimentação de imprensa, em seguida, pressione e segure a tecla de volume para cima
    OT-710 (A) e OT-710D
    Vá para a tela de Espera, em seguida, pressione e segure a tecla de volume para cima
    OT-806 (A), OT-806D, OT-807 (A) e OT-807D
    Vá para a tela de Espera, em seguida, pressione e segure a tecla de volume para cima
    OT-880 (A)
    Vá para a tela de Espera, em seguida, pressione e segure a tecla de volume para cima
    OT-980 (A) e AT-981 (A)
    Pressione 'Alt' + 'Enter' no teclado QWERTY ao mesmo tempo.

• Q2 Como posso assistir vídeo do Youtube?

Em primeiro lugar, verifique se o seu telemóvel está ligado a uma rede que não está sobrecarregada ou indisponível.
    Em segundo lugar, por favor, vá ao menu principal-> "Configurações" -> "Conectividade" -> "streaming" -> "Opções"> "Editar perfil" -> parâmetros relacionados entrada (Os parâmetros podem ser obtidas a partir de seu provedor de serviços) -> → "Salvar".

• Q3 Como posso usar o meu celular como webcam?

Você pode usar o telefone como webcam para mensagens instantâneas no seu PC.
    Por favor, conecte o telefone ao PC via cabo USB e selecione "Webcam" da tela do seu telefone;
    Vá em "Meu Computador" em seu PC e localize o dispositivo de vídeo USB em "scanner e câmera".

• Q4 Por que não posso conectar a Internet com sucesso e porque eu não pude baixar arquivos de Internet?

Por favor verifique se a sua conexão GPRS está funcionando bem.
    Por favor verifique se a memória do telefone está cheia. Se sim, por favor, apague alguns arquivos e reiniciar o telefone para verificar novamente.
    A página pode conter muito conteúdo eo telefone celular não pode apoiar a exibir muito conteúdo em uma página. Por favor, tente entrar em outra página da web.
    Se o problema persistir, por favor contacte um centro de reparação Alcatel para obter ajuda. Você pode verificar as informações de contato do site Alcatel:
    http://www.alcatel-mobilephones.com/global/Home/home/support/repair-centers

• Q5 Por que meu celular não liga?

A falha pode estar relacionado com o telefone, a bateria ou o carregador. Antes de levar o telefone a um Centro de Reparação Alcatel para a inspeção, por favor, execute os seguintes passos:
    Certifique-se de que você está usando bateria e carregador de um Alcatel, que são compatíveis com o modelo do telefone.
    Retire a bateria e colocá-lo de volta, seguindo as instruções do manual do utilizador.
    Carregue o telefone com o carregador Alcatel por vários minutos e, em seguida, verificar se o telefone pode ligar. Se você não usou o telefone móvel por longo tempo, a bateria pode ser completamente descarregada. Vai demorar até 30 minutos para ativar a bateria. Neste caso, aguarde pelo menos por 30 minutos e verifique novamente.
    Se você tem uma bateria extra ou carregador Alcatel compatíveis com o seu modelo de telefone celular, você pode tentar usá-los.
    Se o problema persistir, por favor, tente 'reset FAT. (Por favor verifique os detalhes no tópico 'resto FAT ").
    Se o problema não pode ser resolvido, por favor, traga o seu telefone para um ponto de reparação Alcatel, ou ligue para o Alcatel Contact Center de acordo com o país em que estão localizados.

• Q6 Por que o meu celular desliga-se automaticamente?

A falha pode estar relacionado com o telefone, a bateria ou o carregador. Antes de tomar o seu telefone para um Centro de Reparação para a inspeção, por favor, execute os seguintes passos:
    Certifique-se de que você está usando bateria e carregador de um Alcatel, que são compatíveis com o modelo do telefone.
    Retire a bateria e colocá-lo de volta, seguindo as instruções do manual do utilizador.
    Carregue o telefone com o carregador Alcatel. Se a bateria pode ser carregada com sucesso, por favor, verifique o celular novamente.
    Se você tem uma bateria extra ou carregador Alcatel compatíveis com o seu modelo de telefone celular, você pode tentar usá-los.
    Se o problema persistir, por favor, tente 'reset FAT. (Por favor verifique os detalhes no tópico 'resto FAT ").
    Se o problema não pode ser resolvido, por favor, traga o seu telefone a um centro de reparação, ou ligue para o Alcatel Contact Center de acordo com o país em que estão localizados.

• Q7 Por que meu telefone sempre mostrando baixa potência?

A falha pode estar relacionado com o telefone, a bateria ou o carregador. Antes de tomar o seu telefone para um Centro de Reparos para inspeção, por favor, execute os seguintes passos:
    Certifique-se de que você está usando bateria e carregador de um Alcatel, que são compatíveis com o modelo do telefone.
    Carregue a bateria conforme indicado no manual do usuário.
    Retire a bateria e colocá-lo de volta, seguindo as instruções do manual do utilizador.
    Se você tiver uma bateria de Alcatel extra ou carregador compatível com o seu modelo de telefone celular, por favor, tente usá-los.
    Se o problema não pode ser resolvido, por favor, traga o seu telefone para um Centro de Reparos, ou ligue para o Alcatel Contact Center de acordo com o país em que estão localizados.

• Q8 Por que meu celular me mostra "Sem serviço", "Emergência" ou "SIM inválido"?

"Nenhum serviço" significa que não há rede encontrado pelo seu telefone celular. Neste caso, por favor, mover para outro lugar ou desligar e ligar o aparelho novamente para verificar se a rede pode ser encontrado.
    "Emergência" significa que não há rede disponível permite ao utilizador registar-se sobre ele para obter o serviço normal na sua localização, portanto, apenas chamada de emergência está disponível. Neste caso, por favor, ir para outro lugar para verificar se a rede disponível pode ser acessado.
    Se a tela do seu telefone mostra "SIM inválido ', por favor, verifique com seu provedor de serviços se o cartão SIM tiver quaisquer falhas. Se você estiver em roaming, a rede pode rejeitá-lo com algumas razões especiais. Neste caso, desligue e ligue o aparelho para verificar novamente.

• Q9 Por que meu celular me mostrar 'chave de rede?' Ou 'a tecla RESET? "?

Chave de rede é de seu provedor de serviços. Ela aparece quando você quiser usar o cartão SIM de outra operadora. Se você não souber a chave de rede direito, por favor, contate seu provedor de serviços.
    Para alguns prestadores de serviços, se tiver entrada Chave de rede errado acima determinados momentos, o telefone será bloqueado SIM e tela do telefone irá mostrar "cartão SIM bloqueado! Por favor, operador de contato! Redefinir chave? '. Neste caso, mesmo que o cartão SIM do operador original não pode ser utilizado. Entre em contato com sua operadora para obter ajuda.

• Q10 Por que eu não posso fazer chamadas de saída, não posso receber chamada?

É talvez problema do telefone, rede, ou as configurações, por favor, faça as seguintes verificações:
    Certifique-se de que você discou um número válido e pressione a pick up tecla de chamada.
    Verifique se o seu telemóvel está ligado a uma rede, e que a rede não está sobrecarregada ou indisponível.
    Verificar o estado da sua assinatura junto à sua operadora.
    Se o problema persistir, por favor, tente os seguintes passos:
    Verifique se você tinha ativado o barramento de chamadas. "A restrição de chamadas 'significa que você tinha barrado alguns chamam de out-going (Todas as chamadas, todas as chamadas, exceto aqueles em contactos do SIM, as chamadas internacionais, Internacional, exceto casa) chamada ou entrada (Todas as chamadas, todas as chamadas, exceto aqueles em contactos do SIM, Roaming). Se você tivesse ativado, por favor, cancelá-la.
    Verifique se você tinha ativado o modo de voo. "Modo de vôo" significa que você tinha desligado o fornecedor de serviços, e você não será capaz de fazer a chamada out-going e não pode receber chamadas. Se você tivesse ativado, por favor, cancelá-la.
    Verifique se você tinha ativado 'call forwarding'. É possível que as chamadas recebidas serão encaminhadas diretamente para o correio de voz ou outro telefone. Se você tivesse ativado, por favor, cancelá-la.
    Se o problema não pode ser resolvido, por favor, traga o seu telefone para um Centro de Reparação de inspecção, ou ligar para o Contact Center Alcatel correspondente no país em que estão localizados.

• Q11 Por que meu celular não tem ringtone?

A falha pode estar relacionado com o telefone, rede, ou suas configurações. Por favor, faça as seguintes verificações:
    Certifique-se de que o seu telefone está ligado e sinal de rede é bom.
    Verificar o estado da sua assinatura junto à sua operadora.
    Verifique se o fone de ouvido está conectado ao telefone celular. Se sim, por favor, desligue o fone de ouvido e tente novamente.
    Verifique se o celular está configurado no modo "Silence". Se sim, por favor, mude o modo de perfil para "Normal" e, em seguida, tente novamente.
    Se o problema não pode ser resolvido, por favor, traga o seu telefone para um Centro de Reparos, ou ligue para o Alcatel Contact Center de acordo com o país em que estão localizados.

• Q12 Por que a comunicação do meu celular cai, às vezes? Porque é que a qualidade de áudio às vezes é ruim durante a comunicação?

A falha de comunicação ou má qualidade de áudio durante uma chamada pode ser causado pela intensidade do sinal ou cobertura de rede. Por favor, faça as seguintes verificações:
    Por favor verifique a intensidade do sinal na parte superior direita da tela do telefone celular. O indicador da intensidade do sinal sobe quando o sinal tem mais intensidade e vai para baixo, quando o sinal é menos intensa.
    Para aumentar o sinal do seu celular, por favor mova sua localização um pouco ou tomar o seu telefone celular para uma janela, se você está chamando de dentro de um prédio, casa, etc
    Se o problema de sinal persiste, você pode estar localizado em uma determinada área onde a cobertura da rede é pobre. Entre em contato com o seu provedor de serviço de telefone para mais informações sobre a cobertura de rede.
    Se o problema não pode ser resolvido, por favor, traga o seu telefone para um Centro de Reparos, ou ligue para o Alcatel Contact Center de acordo com o país em que estão localizados.

• Q13 Como posso enviar e receber mensagens multimédia (MMS)?

Uma mensagem multimídia (MMS) é uma mensagem de combinar um arquivo de imagem ou vídeo, com texto e / ou um arquivo de áudio.
    Para enviar mensagens MMS, MMS deve ser apoiada por:
    O modelo do telefone: Consulte o guia do usuário do seu modelo de telefone se MMS é suportado.
    Configurações do telefone: Você pode visitar o centro de serviços Alcatel para obter ajuda.
    Seu contrato de serviços: Contacte o seu operador de rede ou fornecedor de serviços para verificar se MMS é ativado
    Se todos estes estão em ordem, você pode criar e enviar mensagens MMS a partir do menu de mensagens do seu telefone. Para obter instruções específicas do modelo sobre como criar e enviar uma mensagem MMS, consulte o manual do usuário do seu modelo de telefone.
    Se uma mensagem de MMS foi enviado para você e seu telefone não suporta MMS, a operadora ou provedor de serviços pode enviar-lhe um link para um site onde você pode ver a mensagem a partir de um PC compatível.

• Q14 Por que o meu telefone não poderá enviar ou receber mensagens de texto (SMS)?

Se você quiser enviar ou receber mensagens de texto (SMS), que deve ser suportada pelo modelo do seu telefone e seu contrato com a operadora ou provedor de serviços. Se a falha persistir, por favor, traga o seu telefone para um centro de assistência Alcatel. Você pode encontrar contact center e serviço de informações sobre o endereço em nosso site.

• Q15 Por que eu tenho de mensagem de texto enviando / Erro de recebimento?

O fracasso pode estar relacionado com o telefone, rede, ou a sua assinatura. Por favor, faça as seguintes verificações:
    Verifique se o seu telefone está conectado a uma rede, o que não está sobrecarregada ou indisponível.
    Verificar o estado da sua assinatura junto à sua operadora.
    Verificar a memória do seu telefone. Se a memória estiver cheia, você não será capaz de receber a mensagem. Por favor, apague algum conteúdo na memória do seu telefone.
    Verifique o número do serviço com o seu provedor de serviço de telefone. Se o número está errado, você não será capaz de enviar ou receber mensagens.
    Se o problema não pode ser resolvido, por favor, traga o seu telefone para um centro de assistência Alcatel, ou ligue para o Alcatel Contact Center de acordo com o país em que estão localizados.

• Q16 Por que não há ícone de carregamento da bateria indicada no meu telefone quando conecta um carregador?

Se a bateria não tenha sido utilizado durante um longo período de tempo, a bateria pode ser descarregada por cima. Neste caso, o telefone não tem indicador de carga quando você conecta um carregador. Isso não significa necessariamente que a bateria está quebrado. Você pode carregá-lo por cerca de 30 minutos e verifique novamente. Se o problema persistir, a bateria pode ser quebrado. Entre em contato com um centro de reparação Alcatel para obter ajuda. Você pode verificar as informações de contato do site Alcatel:
    http://www.alcatel-mobilephones.com/global/Home/home/support/repair-centers

• Q17 Por que não pode o meu telefone tirar fotos / fazer vídeos?

Por favor verifique se a memória do telefone está cheia. Se sim, por favor, apague alguns arquivos e reiniciá-lo para verificar novamente.
    Se o problema persistir, contate um centro de reparação Alcatel para obter ajuda. Você pode verificar as informações de contato do site Alcatel:
    http://www.alcatel-mobilephones.com/global/Home/home/support/repair-centers

• Q18 Por que não posso transmitir dados entre o telefone eo PC?

Em primeiro lugar, verifique se a transmissão de dados pela porta USB é compatível com o telefone ou não. Devido à limitação de plataforma, alguns telefones podem não suportar a transmissão de dados pela porta USB, como o OT-305/505/508.
    Nós sugerimos que você use o PC Suite como uma ferramenta geral para transmitir / backup / sincronizar dados entre o PC eo telefone. Alcatel PC Suite é um software gratuito para PC que lhe permite armazenar, editar e sincronizar os dados do telefone com um PC baseado em Windows. Por favor, visite o nosso site para baixar a última versão do PC Suite para o modelo do seu telefone.
    Se você não consegue encontrar o seu modelo de telefone na lista de modelos de telefone do mais recente pacote de PC, isso significa que o seu telefone não suporta a transmissão de dados pela porta USB.

• Q19 Por que é o tempo de algumas cidades incorreto quando eu uso 'Clock Mundial do meu telefone?

As cidades que utilizam o horário de verão podem mostrar a hora errada. Você pode alterar a configuração seguindo os passos abaixo: 'Clock' ---->' World clock' ----> 'Opções' ----> ---- "Minhas cidades '> (selecione a cidade) - -> 'Opções' ----> 'horário de verão on / off'.

• Q20 Como posso configurar a minha conta de e-mail por Wi-Fi?

Vá ao Menu e clique em "Email" -> Escolha a conta de e-mail que você quer usar -> "Opções" -> "Editar conta" -> "Configurações avançadas" -> "Configurações de Conta" - > "conta de dados" -> Selecionar "Wi-Fi" e salvá-lo.
    Vá ao Menu e clique em "Wi-Fi" -> "Opções" -> "Atualizar" -> selecione a rede que você deseja se conectar na lista -> "Opções" -> "Conectar". Por favor, digite a senha, se o escolhido Wi-Fi não é livre.
    Você pode ver o ícone Wi-Fi aparece no canto superior da tela ociosa quando você navega você e-mail.

• Q21 Por que não há ícone de carregamento da bateria indicada no meu celular quando eu ligá-lo ao carregador?

Se a bateria não tenha sido utilizado durante um longo período de tempo, a bateria pode ser descarregada por cima. Neste caso, o telefone não tem indicador de carga quando você conectar um carregador. Isso não significa necessariamente que a bateria está quebrado. Você pode carregá-lo por cerca de 30 minutos e verifique novamente. Se o problema persistir, a bateria pode ser quebrado. Entre em contato com um centro de reparação Alcatel para obter ajuda. Você pode verificar as informações de contato do site Alcatel:
    http://www.alcatelonetouch.com/global-en/support/hotlines_repaircenters.html

• Q22 Por que não posso enviar MMS?

Em primeiro lugar, verifique se o seu telefone tem acesso à Internet.
    Em segundo lugar, siga os passos abaixo para configurar a configuração MMS:
    1. Selecione "Menu" -> "Configurações" -> "Conectividade" -> "Mensagem multimídia" -> "Editar Perfil" "-> Criar" -> introduzir os seguintes dados:?
    Nome do perfil: (Verifique com o seu provedor de serviço de telefone)
    Endereço MMSC: (Verifique com o seu provedor de serviço de telefone)
    Conta de dados: (Verifique com o seu provedor de serviço de telefone)
    Endereço IP: (Verifique com o seu provedor de serviço de telefone)
    Selecione "HTTP" em "endereço IP" - os seguintes dados> Entrada:
    Use Proxy: (Verifique com o seu provedor de serviço de telefone)
    Endereço Proxy: (Verifique com o seu provedor de serviço de telefone)
    Porta Proxy: (Verifique com o seu fornecedor de serviços de telefone)
    Nome de usuário: (Você não precisa digitar o "username")
    Password: (Você não precisa digitar o "password")
    Depois que todos os dados foram inseridos e salvos, uma nova conta aparecerá. Por favor ativar a conta, então você pode enviar MMS.

• Q23 Como posso transferir dados entre o telefone eo PC?

Existem dois métodos para transferir dados entre o telefone eo PC:
    Método 1: Usando o cabo USB
    1.Se você deseja transferir dados entre o cartão de memória e PC, conecte o telefone ao PC via cabo de dados do usuário, selecionar "Mass Storage" do seu telefone, um disco removível aparecerá em seu computador. Agora você pode transferir dados entre o cartão de memória e PC.

TR_1

2.Se o que você deseja transferir dados entre a memória do telefone e PC, por favor, desligue seu telefone, em seguida, conecte o telefone ao PC via cabo de dados do usuário, você vai encontrar dois discos removíveis em seu computador, é uma memória do telefone, o outro é a memória cartão. Agora você pode transferir dados entre PC, memória do telefone eo cartão de memória.

TR_2

Método 2: Ao usar o PC Suite
    1. Tome V7.0.10 por exemplo. Abra o PC Suite-> conectar o telefone ao PC via cabo de dados do usuário -> selecione "porta COM" na tela do telefone, você vai ver o status "ligado" no PC Suite-> Selecionar "Multimídia"

TR_3
    2.Transfer dados do PC para o telefone: Selecione a pasta-> botão direito do mouse no arquivo e selecione "Copiar de pasta".

TR_4
    Selecione um arquivo que você deseja transferir, clique em "OK".
     TR_5
    Em seguida, o arquivo será transferido para o seu telefone.
     TR_6
    3. Transferir dados a partir de seu telefone para o PC: selecione um arquivo-> botão direito do mouse no arquivo -> "Copiar para pasta"
     TR_7
    Escolha um lugar que você deseja transferir para, clique em "OK", o arquivo será transferido a partir do seu telefone para o PC.
    TR_8

• Q24 Por que o meu telefone Android aquece?

O telefone vai ficar quente na sequência de convites prolongados, jogar jogos, navegar na Internet e executar outros aplicativos complexos. Este aquecimento é uma consequência normal do processador manusear dados excessivos. Terminando acima acções fará seu retorno telefone à temperatura normal.