Android 4.0

Preguntas frecuentes

• Q1 ¿Cómo puedo configurar los ajustes del teléfono cuando enciendo el teléfono Alcatel primera vez?

• Q2 Como puedo cambiar el idioma en mi equipo?

Por favor cambie el idioma de su teléfono accesando al menú principal -) Settings -) Lnguaje de entrada -) lenguaje de entrada-) idioma-) seleccione el idioma que usted desee/ settings

• Q3 Que es una cuenta de Google & por que debo de usar una en mi equipo ?

Una cuenta de Google le ayuda a organizar y acceder a su información personal desde cualquier ordenador o dispositivo móvil. También ayuda a sincronizar la información personal del dispositivo de teléfono y el ordenador. Con una cuenta de Google, puede
    1.Respalde sus contactos y no los perderá..
    2.Sincronize datos y copia de seguridad de todo. Ya sea que redactar un correo electrónico, añadir un número de contacto, añadir datos o eventos de tu calendario, agrega reunión de trabajo o incluso tomar fotos, todos ellos serán guardados de forma automática.
    3.Access desde cualquier lugar. Usted puede acceder y consultar el número de contactos, calendario ... correos electrónicos desde un dispositivo móvil o un ordenador, no importa dónde se encuentre.
    4.Mantiene sus datos seguros y disponibles.

• Q4 Como puedo checar el numero de IMEI de un equipo?

Puede comprobar la información de la etiqueta IMEI IMEI que fue pegada en el frasco de la batería.

• Q5 ¿Cómo puedo comprobar la versión del sistema telefónico, nombre del modelo, la versión de Android, la versión de la placa base, versión del kernel?

Puede consultar la información de acceso en el menú -> "Configuración" -> "Acerca del teléfono".

• Q6 ¿Cómo puedo configurar automática de encendido / apagado del teléfono?

Puede consultar la información de acceso en el menú -> "Configuración" -> "Calendario de encendido / apagado" -> toque para establecer la potencia de encendido / apagado y marque la casilla en el lado derecho después de ajuste.

• Q7 ¿Cómo podría cambiar el tamaño de fuente de teléfono?

En Android 4.0, puede cambiar el tamaño de fuente mediante el acceso al menú-> "Configuración" -> "Display" -> "Tamaño de fuente" -> seleccione un tamaño que necesita

• Q8 ¿Cómo puedo usar una foto de fondo de pantalla?

Ahora los usuarios pueden compartir lo que está en sus pantallas con mayor facilidad al tomar capturas de pantalla. Botones de hardware deje que encajen una captura de pantalla y lo almacenan localmente. Después, se pueden ver, editar y compartir la captura de pantalla en la galería o una aplicación similar.
    Por favor presione el botón de encendido y el botón de volumen hacia abajo al mismo tiempo por un par de segundos. A continuación, debería ver una animación que muestra la pantalla y ver la captura de pantalla pulsando en la imagen en miniatura en la bandeja de notificación o visitando su aplicación Galería.

d_30

• Q9 Donde puedo checar un screenshot?

Puede ver la pantalla pulsando sobre la miniatura de la bandeja de notificación o visitando su aplicación Galería.

• Q10 Para que sirve la barra de notificaciones

Hay varias mejoras que Google ha hecho a la barra de notificaciones de Android 4.0.
    1.este ahora se puede tirar hacia abajo desde la pantalla de bloqueo.
    2.Usted puede descartar elementos de la lista de notificaciones con sólo chasquear un elemento a la derecha.
    3.Usted puede acceder a la configuración de la barra de notificaciones fácilmente.
    4.Usted también puede controlar directamente la reproducción de música a la derecha en la barra de notificaciones

Notificaciones informan de la llegada de nuevos mensajes, eventos de calendario y alarmas, así como los eventos en curso, al igual que, cuando haya configurar su teléfono como un estofado de Wi-Fi.
    Al recibir una notificación, su icono aparece en la esquina superior izquierda de la pantalla. También puede escuchar un sonido de aviso en función de su configuración de sonido. Con la barra de notificaciones, puede:
    1.see las notificaciones por deslizar el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
    2.Responda a una notificación solo tocandola .
    3.Borre una barra de notificación por deslizar hacia los lados.
    4.Borre todas las notificaciones al tocar la X en la esquina superior derecha de la pantalla.
    5.Cuando la lista de notificaciones está abierta, también puede acceder a la configuración pulsando el icono en la parte superior de la lista.

• Q11 ¿Qué puedo hacer para embellecer la pantalla de inicio?

Usted puede añadir widgets, aplicaciones, accesos directos en la pantalla de inicio o configurar el fondo de pantalla favorito.

• Q12 ¿Cómo puedo añadir nuevos widgets o aplicaciones en la pantalla de inicio?

Por favor, pulse la tecla de menú, podrá ver todas las aplicaciones y widgets. Por favor, pulse el icono de la aplicación por unos 2 segundos, se mostrará el icono y se trasladó en la pantalla principal. También puede arrastrarlo hasta el lugar de la pantalla que desee.

• Q13 ¿Cómo podría eliminar widgets o aplicaciones desde la pantalla de inicio?

Por favor, pulse el icono de la aplicación en la pantalla principal durante unos 2 segundos, el icono se convertirá en más grande y un bote de basura el icono aparecerá en la parte superior de la pantalla de inicio. La aplicación se elimina de la pantalla de inicio si arrastra el icono de la aplicación a la papelera.

• Q14 ¿Cómo podría hacer cambiar la posición de los widgets o aplicaciones en la pantalla de inicio?

Por favor, mantenga pulsado un icono en la pantalla principal, se convertirá en móvil, y luego podrá arrastrarlo hasta el lugar que desee.

• Q15 Como púedo cambiar el wallpaper de mi Equipo?

Por favor, tacto y pulsación larga en la pantalla principal que no es ocupado, seleccione una fuente de fondos de escritorio de "Galería / Live Wallpapers / Fondo de pantalla", seleccione un fondo de pantalla como desee y pulse "Establecer fondo de pantalla" en la parte inferior.
    También puede establecer fondos de escritorio accediendo al Menú-> "Configuración" -> "Display" -> "Fondo de pantalla".

• Q16 ¿Cómo puedo configurar el bloqueo de pantalla?

Con el fin de proteger su información personal, puede ajustar los ajustes de bloqueo del teléfono siguiendo los pasos. Por favor, pulse la tecla "Menú" en la pantalla de inicio → "Ajustes" → "Seguridad" → "Configurar bloqueo de pantalla" → Toque el tipo de bloqueo que desea utilizar.
    Después de seleccionar un bloqueo, una pantalla de bloqueo aparece cuando la pantalla se despertara arriba, solicitando patrón, PIN u otra tecla especificada.
    Este es un ejemplo para configurar el patrón de desbloqueo.
    Tome patrón, por ejemplo.
    Dibuje un patrón que te gusta, y luego toque confirmar para finalizar el ajuste.
    Notas:
    Opciones de bloqueo 1screen se enumeran en el orden aproximado de la fuerza de su seguridad, a partir de Ninguno y Slide, que no ofrecen ninguna seguridad.
    2 Face Unlock y el patrón de proporcionar una seguridad mínima, aunque pueden ser más convenientes que otros patrones.

• Q17 Como puedo activar el desbloqueo facial?

Desbloquear la cara es una de las nuevas características de Android 4.0. Usted puede seguir los siguientes pasos para experimentar Face Unlock. Por favor, pulse la tecla "Menu" en la pantalla de inicio → "Ajustes" → "Seguridad" → "Configurar bloqueo de pantalla" → Debe confirmar patrón guardado en primer lugar, si ha establecido como patrón de bloqueo de pantalla → "Face Unlock" → "Establecer que marcha "→" Continuar "→ Sostenga el teléfono a la misma altura de unos 30 centímetros lejos de la cara hasta que el teléfono lee" Face capturado "→ Seleccione un bloqueo alternativo para desbloquear el teléfono si la cara no pueden reconocer. A continuación tomar patrón como ejemplo
    Ahora usted puede utilizar Desbloquear la cara a pesar de que es menos seguro que el patrón, PIN o contraseña.

• Q18 Como sé simi equipo cuenta con el feature de desbloqueo facial?

Para Accesar el desbloqueo facial debe de estar seguro que su equipo tiene camara frontal

• Q19 Por que el boton de desbloqueo facial esta en gris y esta desactivado?

Desbloquear la cara es menos seguro que Pin, el patrón y contraseña. Si configura una VPN que requiere de alta seguridad, a continuación, se desactivará "Desbloquear la cara", "Ninguno" y "desplazar" modo seguro.

• Q20 Que puedo hacer con el google search?

Google Search está disponible en la parte superior de cualquier pantalla de inicio.
    Con Google Search se puede,
    1 Escriba los términos de búsqueda: Google touch. A medida que escribe, aparecen sugerencias debajo del cuadro de búsqueda.
    2 Para buscar una sugerencia de inmediato, tocarlo.
    3 Puede agregar una sugerencia para el campo de búsqueda. Toque en la esquina izquierda, se encuentra una lista de los elementos de búsqueda.
    Pulse la flecha a la derecha. A continuación, puede seguir escribiendo o elegir otras sugerencias.

4 Hable términos de búsqueda: Toque el icono de micrófono.

• Q21 ¿Cómo iba a crear carpetas en la pantalla de inicio?

Puede organizar sus aplicaciones con las carpetas. Por favor, cree una nueva carpeta en su pantalla de inicio, arrastre un icono de una aplicación sobre otra, entonces se combinan dos iconos y se creará una carpeta. Puede arrastrar más aplicaciones a la nueva carpeta.
    Puede cambiar el nombre de la carpeta, toque para abrir y encontrar "Carpeta sin nombre" en la parte inferior. Por favor, toque para cambiar el nombre.

f_29

• Q22 ¿Cómo podría cambiar el tamaño de los widgets en la pantalla de inicio?

Pantallas de inicio de Android 4.0 están diseñadas para ser rico en contenido y personalizable. Puede incrustar contenido de la aplicación en vivo directamente a través de widgets interactivos. Widgets permiten a los usuarios consultar el correo electrónico, dar la vuelta a través de un calendario, reproducir música, visita corrientes sociales, y más.
    Los widgets son de tamaño variable, por lo que puede expandirlos para mostrar más contenido o reducir su tamaño para ahorrar espacio.
    1.Long pulse el widget que se cambia el tamaño hasta ver aparecer las líneas de cambio de tamaño;
    2.Arrastre una esquina o en un lado para cambiar el tamaño de tu currículum;
    3.Tap un área en blanco en la pantalla principal para guardar los cambios.
    Nota: No todos los widgets son de tamaño variable. Y no todos los teléfonos tienen la capacidad de cambiar el tamaño de los widgets.

• Q23 ¿Por qué salen algunas carpetas en la tarjeta SD de forma automática?

Las carpetas pueden ser creadas automáticamente por algunos programas de teléfono. Por ejemplo, la carpeta denominada "DCIM" en "Gestión de archivos" es una carpeta predeterminada para guardar fotos y otros medios de comunicación por defecto de Android. Si usted toma algunas fotos con la cámara, se encuentra en una subcarpeta denominada "Cámara" en "DCIM". Este tipo de carpeta se puede borrar y se puede crear de nuevo automáticamente una vez que usted utiliza algunos programas.

• Q24 ¿Puedo usar el teléfono sin la tarjeta SD?

El teléfono se puede utilizar sin necesidad de tarjeta SD. Sobre todo la tarjeta SD es obligatoria para algunas aplicaciones, tales como cámara, videocámara y descarga de archivos desde Internet. Se sugiere tener una tarjeta SD en el teléfono para que pueda utilizar todas las funciones.
    Sin embargo, algunos dispositivos de telefonía con almacenamiento SD interna (que algunos llaman de almacenamiento USB) para utilizar sin una tarjeta SD durante el uso de la cámara, videocámara y descarga de archivos desde Internet. Sin embargo, el almacenamiento de tarjeta SD interna no es lo suficientemente grande. Es aconsejable introducir una tarjeta SD externa para su uso completo

• Q25 ¿Cómo puedo instalar aplicaciones desde la tarjeta SD?

Por favor, asegúrese de que ha insertado correctamente la tarjeta SD en el teléfono y no vas aplicaciones descargadas en la tarjeta SD. A continuación, acceda al menú principal-> "Almacenamiento" -> "instalador APK" -> Toque un APK desea instalar -> "Instalar".

• Q26 ¿Cómo puedo cambiar la ubicación de la instalación?

Por favor, acceder al menú principal-> "Almacenamiento" o "Tarjeta SD y almacenamiento del teléfono" -> "ubicación de instalación preferido" -> Seleccione un lugar en la ventana abierta.

• Q27 ¿Cómo puedo programar la marcación rápida en Alcatel

Hay 2 formas de configurar marcado rápido.
    Vía 1: Por favor, toque Teléfono icon-> pulse

e_33

-> "Marcación rápida" -> toque un número para añadir dial-> velocidad que necesita para una pulsación larga en el número de marcado rápido para llamar a los contactos de marcación rápida.
    Vía 2: Set de marcación rápida con Widgets
    1.Touch

i_22

, podrás ver todas las aplicaciones y widgets
    Icono de línea directa 2.Busque en la pantalla todos los widgets
    3.Presione y mantenga pulsado para arrastrar el icono en la pantalla de inicio
    4.El App contacto se abrirá. A continuación, toque el contacto al que desea establecer como directo.
    5.A Directo se creará en la pantalla de inicio
    6.You puede tocar en el icono para realizar una marcación rápida.

• Q28 ¿Cómo puedo marcar un número en el mensaje?

Por favor, abra el mensaje y toque, aparecerá una lista de opciones, presione m_24

• Q29 ¿Cómo puedo marcar un número en los contactos almacenados?
    Existen varios métodos para hacer llamadas en Android 4.0.

1 Hacer llamadas desde la aplicación Teléfono m_24
    2 Hacer llamadas desde la aplicacion depersonas  h_27

3 Hacer llamadas desde otras aplicaciones o widgets que muestran información de contacto.

4 Siempre que vea un número de teléfono, siempre puedes tratar de tocarlo para marcar

Hay tres pestañas en la parte superior de la aplicación de teléfono.

o_20  esto le permite a la marca manualmente. Pulse las teclas para introducir el número y luego toque p_19   para hacer una llamada.

q_17 esto es la pestaña de registro de llamadas. Muestra las llamadas recientes. Hay tres flechas de colores diferentes iconos junto a una llamada para indicar el tipo de llamadas.
    r_17 Significa llamada entrante perdida
    s_17 Significa llamada recibida
    u_13  Significa llamada saliente
    v_16   en esta ficha, se muestra llamar a los contactos
  • Q30 ¿Cómo puedo responder o desviar una llamada?

Cuando reciba una llamada telefónica, se abre la pantalla de llamada entrante. Muestra el identificador de llamadas y cualquier información adicional acerca de la persona que llama que ha guardado en aplicación Contactos.

Si hay alguna llamada perdida, recibirá una notificación en la barra de notificación o usted puede comprobar todos los registros de llamadas entrantes de la ficha de registro de llamadas de la aplicación Teléfono

w_11  Toque este para contestar una llamada

x_13Toque para enviar al correo de voz

y_12

Toque para enviar directamente mensajes.
    Puede editar el texto de respuesta rápida en aplicación Teléfono, vaya a Menú-> "Configuración" -> "Otros ajustes" -> "respuestas rápidas".

• Q31 ¿Cómo puedo silenciar el tono de timbre de llamadas entrantes?

Por favor, pulse el botón de bajar volumen en el lateral del dispositivo para silenciar el tono de llamada antes de contestar la llamada.

• Q32 ¿Cómo me puedo contener y responder a otra llamada?
    Durante una llamada, puede utilizar algunos botones en la parte inferior de la pantalla.
    c_55  Cambiar al marcador
    d_48  controlar la salida de audio
    e_45  silenciar el micrófono
    f_45 Pon la otra parte en espera
    g_36 Cambiar a otra llamada en curso
    h_40  realizar otra llamada por separado de la primera llamada. Y la primera llamada se pone en espera
    i_38 Combinar llamadas separadas como una sola llamada de conferencia

j_37

¿Cómo podría yo espera y responder a otra llamada?
    1 Si hay otra llamada entrante, usted recibirá un aviso en la pantalla y el aviso de timbre.
    2Puede responder directamente, y al mismo tiempo la otra llamada será retenida.
    3Usted puede tocar

g_36

para cambiar a otra llamada en curso.

Por favor, asegúrese de que ha realizado la tercera vía llamada de servicio con su tarjeta SIM.

• Q33 ¿Cómo puedo hacer una llamada en conferencia?
    Durante una llamada, puede utilizar algunos botones en la parte inferior de la pantalla.
    c_55  Cambiar al marcador
    d_48  controlar la salida de audio
    e_45  silenciar el micrófono
    f_45 Pon la otra parte en espera
    g_36 Cambiar a otra llamada en curso
    h_40  realizar otra llamada por separado de la primera llamada. Y la primera llamada se pone en espera
    i_38 Combinar llamadas separadas como una sola llamada de conferencia

j_37

¿Cómo podría yo espera y responder a otra llamada?
    1 Si hay otra llamada entrante, usted recibirá un aviso en la pantalla y el aviso de timbre.
    2Puede responder directamente, y al mismo tiempo la otra llamada será retenida.
    3Usted puede tocar

g_36

para cambiar a otra llamada en curso.

Por favor, asegúrese de que ha realizado la tercera vía llamada de servicio con su tarjeta SIM.

• Q34 ¿Cómo puedo cambiar a otra llamada en curso?

Puede tocar  g_36 icono para cambiar a otra llamada en curso.

• Q35 ¿Cómo puedo comprobar las llamadas perdidas?

Habrá una notificación en la barra de estado si hay llamada perdida. Usted puede deslizar hacia abajo la barra de estado para comprobar la persona que llama.
    También puede tocar Teléfono app

m_24

,presione

q_17

pestaña registro de llamadas para ver las llamadas recientes.

• Q36 ¿Dónde puedo consultar los registros de llamadas recientes?
    Por favor, toque Phone appm_24  , y luego toque q_17  ,que es la ficha de registro de llamadas. Muestra las llamadas recientes. Hay tres flechas de colores diferentes iconos junto a una llamada para indicar el tipo de llamadas.
    r_17Significa llamada entrante perdida
    s_17Significa llamada recibida
    u_13  Significa llamada saliente
  • Q37 ¿Cómo puedo marcar por voz?
    tilice Voice Dialer aplicacióna_75

para hacer una llamada telefónica al hablar,
    1Toque el marcador icono Voz

a_75

.

2 Diga "llamar a ..." seguido del nombre del contacto al que llamar. O usted puede seguir la sugerencia de la pantalla.
    b_85
  • Q38 ¿Cómo puedo cambiar al modo silencio durante una llamada?
    Para silenciar el micrófono, puede tocare_45.
    Durante una llamada, puede utilizar algunos botones en la parte inferior de la pantalla
    c_55Cambiar al marcador.
    d_48controlar la salida de audio
    e_45silenciar el micrófono
    f_45 Pon la otra parte en espera
    g_36Cambiar a otra llamada en curso
    h_40realizar otra llamada por separado de la primera llamada. Y la primera llamada se pone en espera
    i_38 Combinar llamadas separadas como una sola llamada de conferencia
  • Q39 ¿Cómo puedo escuchar mis mensajes de voz?

Cuando usted tiene un nuevo mensaje de voz, el correo de voz a_22

icono aparece en la barra de notificaciones.
    Para leer su correo de voz,
    1Swipe hacia abajo la barra de estado para ver sus notificaciones.
    2Toque Nuevo correo de voz
    También puede cambiar la configuración de correo de voz de acuerdo a los pasos siguientes.
    Toque

m_24

Seleccione Menú -> "Configuración" -> "Llamada de Voz" -> "Correo de voz" - cambio> no establecer.

• Q40 ¿Cómo puedo añadir nuevos contactos?

Hay 2 maneras de agregar nuevos contactos.
    1. Añadir nuevos contactos de Contacto aplicación

h_27
    1.1 Toque  h_27   para abrir la pantalla de contacto
    1.2 Toque h_40  para agregar nuevo contacto

1.3 Seleccione el lugar donde desea guardar el contacto. (SIM / Teléfono)
    1.4 Introducir el número y nombre de contacto
    1.5 icon Toque

k_22

en la parte superior izquierda de la pantalla, una vez acabado.
    2. Añadir nuevos contactos de Teléfono aplicación

m_24
    2.1 Toque iconoe_33 de teléfono abierto aplicaciónm_24.

2.2 Escriba el número en el marcador
    2.3 menú de iconos Touch (el icono del menú varía con los diferentes teléfonos), a continuación, aparece un menú
    2.4 Toque "Añadir a contactos", pasará a ponerse en contacto con pestaña
    2.5 Touch "CREAT nuevo contacto" en la parte inferior
    2.6 Seleccione el lugar donde desea guardar el contacto. (SIM / Teléfono)
    2.7 Introduzca el nombre y la información relacionada.
    2.8 Toque

k_22

icono en la parte superior izquierda de la pantalla una vez que termine

m_25
  • Q41 ¿Cómo puedo añadir el número del mensaje para los contactos?

Usted puede seguir los siguientes pasos para agregar los números en el mensaje a los contactos.
    1 En primer lugar, abra un mensaje
    2 Hold y el mensaje toque por unos segundos. A continuación aparece una lista de menús.
    3 Pulse Agregar ... para contactos. A continuación, la pantalla cambiará para contactar aplicación.
    4 Toque CREAT nuevo contacto en la parte inferior
    5 Elija el lugar donde desea guardar el contacto. (SIM / Teléfono)
    6 Escriba el nombre y la información relacionada.
    7 Toque el icono

k_22

en la parte superior izquierda de la pantalla una vez que termine

• Q42 ¿Cómo puedo importar contactos desde la tarjeta SIM / SD?

Importar contactos desde la tarjeta SIM al teléfono es muy útil y conveniente para los usuarios. Usted puede seguir los siguientes pasos para importar contactos.
    1Toque para abrir la pantalla de contacto
    Icono del menú 2Toque en la parte inferior (el icono del menú varía con los diferentes teléfonos), a continuación, aparece un menú
    3Toque "Import / Export".
    4 Elija el que desea copiar los contactos desde y pulse el botón "Siguiente" en la parte inferior.
    5Seleccione el lugar que los contactos se copian, y luego toque el botón "Siguiente" en la parte inferior
    Aparece la lista de contactos 6A.
    7Touch la casilla de la izquierda de contactos para elegir los que desea copiar.
    8Touch icono de copia en la parte inferior de la pantalla para finalizar la importación de contactos.

o_21

* Si desea copiar todos los contactos, puede tocar el icono para seleccionar todos.

• Q43 como puedo respaldar mi numero y mis contactos en google?

Si usted tiene una cuenta de Google, todos los contactos asociados a esa cuenta se copian automáticamente por Google. Esto significa que todos los contactos están siempre disponibles en la web y se puede sincronizar con cualquier teléfono Android que se ha configurado con la misma cuenta.
    Eso significa que, incluso si pierde el teléfono, cambia a un nuevo teléfono o utilizar una computadora de escritorio, los contactos están siempre disponibles.
    Para obtener los números de teléfono y contactos de información a su cuenta de Google, dispone de varias opciones,
    a.Import tus contactos directamente a tu cuenta de Google.
    1Instale la tarjeta SIM con los contactos en tu nuevo teléfono
    2Toque abrir Personas aplicación
    Icono Menú 3Toque en la parte inferior derecha (el icono del menú varía con los diferentes teléfonos), a continuación, aparece un menú
    4Toque "Cuentas".
    5Toque para elegir una cuenta
    6Touch "Sincronizar contactos" en la ventana abierta. A continuación, toda la lista de contactos se sincronizarán con tu cuenta.
    B.You También puede seguir estos pasos para terminar los contactos de copia de seguridad
    1Toque icono de pantalla de inicio o ALL pantalla de aplicaciones de configuración.
    2Toque "Cuentas y sincronización" en PERSONAL
    3Toque para elegir una cuenta
    4Toque "Sincronizar contactos" en la ventana abierta. A continuación, toda la lista de contactos se sincronizarán con tu cuenta.

• Q44 ¿Cómo puedo crear un grupo de contactos?
    Al abrir la aplicación Contactos, verás tres pestañas.
    i_25 grupos, puede crear grupos aquí
    i_29 Contactos, aquí muestra todos los contactos del teléfono y la tarjeta SIM.
    r_18 Favoritos

Para crear un grupo de contactos, puede seguir los pasos siguientes.
    1.Toque

i_25

en la app Contacto

2.Toque icono

j_25

para crear un nuevo grupo de contactos.
    3.A ventana se abrirá para que pueda elegir la cuenta. Toque para elegir uno.
    4.Then verá una pantalla en la que le permiten dar un nombre al grupo y el tipo de la persona que desea agregar a este grupo.
    5.Seleccione

k_22

en la parte superior izquierda de la pantalla una vez que termine.

• Q45 ¿Cómo podría cambiar el tono y el volumen predeterminado para las llamadas entrantes?

El teléfono utiliza sonidos y vibraciones señalar que para algunas noticias, incluyendo tonos de llamada, notificaciones, alarmas y feedback navegación. Puede personalizar cualquiera de estos sonidos, así como el control de sus volúmenes.
    Cambie el tono y el volumen predeterminado para las llamadas entrantes de acuerdo a los siguientes pasos:
    1.Toque icono de pantalla de inicio o ALL pantalla de aplicaciones de configuración.
    2.Toque Perfiles de audio en Dispositivo.
             Verá cuatro tipos de perfiles predefinidos, Normal, Silencio, Reunión, Exterior.
    3.Toque alguno de ellos para obtener más ajustes
            * no se puede seleccionar el tono para el modo silencioso.
    4.Toque "tono de llamada de voz", verá una lista de tonos de llamada
    5.Toque un tono de llamada para seleccionar y escuchar.
    6.Touch OK para confirmar su selección final.

u_14

Cambie Volumen acuerdo con los siguientes pasos:
    1.Toque icono de pantalla de inicio o ALL pantalla de aplicaciones de configuración.
    2.Toque Perfiles de audio en Dispositivo.
             Verá cuatro tipos de perfiles predefinidos, Normal, Silencio, Reunión, Exterior.
    3.Toque alguno de ellos para obtener más ajustes
            * no se puede cambiar de volumen para el modo silencioso.
    4.Toque "Volumen", verá una barra de volumen. puede arrastrar para ajustar el volumen.
    5.Toque OK para confirmar su selección final.

v_17

• Q46 ¿Cómo puedo cambiar el tono a vibrar?

Por favor, siga las siguientes 2 métodos para activar o desactivar la vibración.
    Método 1: Para activar la vibración, pulse la tecla de volumen hacia abajo hasta que sienta que el teléfono vibre.
    Para reanudar el tono normal, pulse la tecla Subir volumen.
    Segundo método: Para activar la vibración de la barra de notificación. Deslice hacia abajo la barra de notificaciones y el icono reunión tacto en la parte superior. Vibración es el predeterminado para el modo de reunión.

• Q47 ¿Cómo puedo cambiar de tono de timbre para contactos individuales?

Por favor, siga los siguientes pasos para ajustar el tono de una llamada individual.
    1.Toque tarjeta de contacto de una persona en la aplicación Contacto

h_27
    2.Toque Menú  a_68

icono en la esquina superior derecha (el icono del menú varía con los diferentes teléfonos), a continuación, aparecerá una lista de opciones.
    Aparecerá 3.Touch "Set ringtone", una lista de ringtone
    4.Toque un tono de llamada para seleccionar y escuchar.
    5.Toque OK para confirmar su selección final.
    Nota: podemos cambiar el tono de timbre para contactos individuales almacenados en un solo teléfono.

a_69
  • Q48 ¿Cómo puedo configurar MP3 como tono de llamada?

Para establecer MP3 como tono de llamada, puede seguir los pasos siguientes.
    1. Toque para abrir la aplicación Música, verá la lista de música
    2. Toque y mantenga durante algún tiempo en una música que desea establecer como tono de llamada. A continuación aparece una lista de opciones
    3. Toque Usar como tono de llamada. Se cambió su tono de llamada.

• Q49 ¿Cómo puedo cambiar el tono y el volumen de la alarma?

Para cambiar el volumen y el tono de la alarma, puede seguir los pasos siguientes.
    1.Toque y abrir la aplicación Reloj.
    2.Toque "set de alarma"
    Alarma relacionada 3.Touch para obtener más valor
    4.Toque tono, a continuación, aparece una lista de timbre.
    5.Toque un tono de llamada para seleccionar y escuchar.
    6.Presione volumen arriba / abajo para cambiar el volumen.
    7.Touch OK para confirmar su selección final.

• Q50 ¿Cómo puedo agregar datos adjuntos en MMS?
    There is size limitation for MMS. You can follow below steps to check the limitation.

Hay limitación de tamaño para MMS. Usted puede seguir los siguientes pasos para comprobar la limitación.
    1.Abra App mensaje tocando mensaje icon

a_68

.

2.Go a los ajustes en la pantalla del mensaje abierto.
    3.You puede encontrar esta información en Tamaño máximo de mensaje
    Puede adjuntar cualquier archivo adjunto dentro de este tamaño con los siguientes pasos:
    1.Toque mensaje

a_68

para abrir la aplicación Mensaje

2.Toque

1_19

para crear un nuevo mensaje
    3.Touch adjuntar

1_20

en la parte superior del mensaje, aparece una lista de opciones

4.Toque para seleccionar lo que desea adjuntar en el nuevo mensaje.

• Q51 ¿Cómo puedo reenviar el mensaje a otros contactos?

Para enviar mensajes, puede seguir los pasos siguientes
    1.Toque para abrir un mensaje
    2.Toque y mantener durante segundos en el mensaje que desea reenviar.
    3.Touch "Forward" en la lista desplegable
    4.Ingrese el número del destinatario o seleccione los contactos

1_22

• Q52 ¿Cómo puedo borrar un mensaje?

Hay dos métodos para borrar un mensaje o una conversación.
    Para eliminar un mensaje, puede seguir los pasos siguientes
    1.Abra el mensaje que desea eliminar.
    2.Long-presione hasta una lista de opciones de pop-up
    3.Touch Eliminar de la lista
    4.Toque Aceptar en la ventana de advertencia

100

Para eliminar una conversación, puede seguir los pasos siguientes.
    1.Toque

c_70

que abrir la aplicación Mensajes, verá toda la lista de conversaciones

2.Toque y mantenga una conversación que desea eliminar hasta un bote de basura el icono aparece en la parte inferior de la pantalla.
    3.En caso de que desea eliminar más conversaciones, puede tocar a elegir
    4.Toque el icono de la papelera

100_1

en la parte inferior para eliminar todas las conversaciones controladas puede.

Nota: Para borrar todas las conversaciones, puede tocar el icono Menu e_33 (el icono del menú varía con los diferentes teléfonos) en la esquina inferior derecha y luego elegir la opción "Eliminar todos los temas".

• Q53 ¿Cómo puedo cambiar el método de entrada?

Por favor, toque el icono d_51"Configuración" de la pantalla de inicio o de todas las aplicaciones de pantalla> "Idioma y entrada" -> "Default" -> seleccione el método deseado.

• Q54 ¿Qué es el APK?

Archivo APK (paquete de Android) es el archivo de instalación para el teléfono Android, que puede ser descargado desde Google Market u otros sitios web. Se puede personalizar la experiencia del usuario incluyendo juego / sistema de gestión / de la piel / de la foto / libros etc escritorio. Tenga en cuenta que no todos los APKs pueden ser aplicables a los teléfonos Alcatel Android debido a la limitación de la compatibilidad.

• Q55 ¿Cómo puedo descargar e instalar o desinstalar aplicaciones?

El Android Market es la principal forma de encontrar e instalar aplicaciones en su teléfono Android. Puede conectar el teléfono al PC mediante un cable USB para descargar e instalar aplicaciones. O también se puede descargar e instalar aplicaciones desde Android Playstore

100_3

en el teléfono.
    Se recomienda descargar e instalar aplicaciones desde Android Market debido a la cuestión de la seguridad. Pero si desea instalar las aplicaciones de terceros, puede seguir estos pasos para cambiar la configuración para permitir la instalación de software de terceros, vaya a "Configuración" -> "Seguridad" en PERSONAL-> activar "Fuentes desconocidas".
    Nota: Ten en cuenta que existe un riesgo adicional a la caja de la opción de fuentes Desconocido activado.
    Hay 2 maneras de desinstalar aplicaciones en android 4.0.
    Vía 1. Desinstalar la aplicación de All pantalla de la aplicación.
    1.Toque el icono

i_22

2.Long pulse la aplicación que desea desinstalar
    Opciones 3.Two "Desinstalar" y "info App" aparecerá en la parte superior de la pantalla de inicio
    4.Arrastre la aplicación a la papelera de desinstalación. Aparece una ventana de desinstalación.
    5.Toque Aceptar para continuar la operación

.
    Vía 2. Desinstalar la aplicación de configuración
    1.Toque ajustes

d_51

icono de pantalla de inicio o ALL pantalla de aplicaciones
    2.Toque "Aplicaciones" en el DISPOSITIVO
    3.A ventana con todas las aplicaciones que aparecen
    4.Toque elegir la aplicación que desea desinstalar.
    5.Then touch "Desinstalar" en la ventana abierta

• Q56 ¿Cómo podría cambiar a las aplicaciones de uso más recientes?

Android es intrínsecamente capaz de realizar múltiples tareas, y tiene un sofisticado mecanismo para decidir qué aplicaciones deben mantenerse funcionando en segundo plano, y que se debe matar a conservar los recursos del sistema.
    Puedes consultar las aplicaciones utilizadas recientemente por tocar

g_12

en la esquina inferior derecha de la pantalla, aparecen las aplicaciones utilizadas recientemente. Usted los puede arrastrar a la izquierda oa la derecha con el dedo para eliminarlos de la lista. También puede pulsar durante mucho tiempo una aplicación para eliminarlo o compruebe la información detallada al respecto.

• Q57 ¿Cómo podría conectarse a la red y a los dispositivos móviles?

Dependiendo de su compañía y el plan de servicio, el teléfono puede conectarse automáticamente a disposición de la red de datos de su operador. O puede que tenga que insertar una tarjeta SIM o configurar los detalles de una compañía específica.
    Por lo general, la configuración de sus redes móviles le permiten ajustar varios aspectos de las formas en que su teléfono utiliza los datos móviles.
    Icono de ajuste

1.Toque desde la pantalla principal o En el menu de aplicaciones

d_51

2.Toque "Más" en "Conexiones inalámbricas y redes"
    3.Then toque "Red Móvil"
    4.Toque "Los operadores de redes" para seleccionar una red disponible.
    Nota: Usted puede deslizar hacia abajo la barra de notificaciones y toque

100_7

para activar el acceso a los datos, no se puede ajustar la configuración de red móvil cuando se selecciona el modo avión.

• Q58 ¿Cómo podría conectarse a redes Wi-Fi?

Wi-Fi es una tecnología de red inalámbrica que puede proporcionar acceso a Internet a distancias de hasta 100 metros, dependiendo del router Wi-Fi y su entorno.
    Para utilizar Wi-Fi, es necesario conectarse a un punto de acceso inalámbrico o "hotspot". Algunos puntos de acceso están abiertos y pueden conectarse a ellos con facilidad. Pero otros se implementan medidas de seguridad que requieren otras más pasos para configurar, como, certificaciones digitales, palabras pass u otros medios para asegurar que sólo los usuarios autorizados se conecten.

Continúa en Wi-Fi de acuerdo con los siguientes pasos:
    Icono de ajuste

1.Toque desde la pantalla principal

d_51

o en el menú principal de aplicaciones

2.Deslice el interruptor Wi-Fi a la posición "encendido" en "Conexiones inalámbricas y redes"
    3.Toque "Wi-Fi", el dispositivo buscará las redes disponibles y mostrará los nombres.
    Tenga en cuenta que las redes protegidas se indican con un icono de bloqueo. Si el dispositivo encuentra una red que se conectó anteriormente, se conecta a él.
    4.Toque un nombre de red para ver más detalles o conectarse a él.
    5.Ingrese una contraseña u otras credenciales para conectar la red.

• Q59 ¿Cómo puedo hacer la configuración del proxy para una red Wi-Fi?

Algunos administradores de red requieren que se conecte a los recursos de la red interna o externa a través de un servidor proxy. De forma predeterminada, las redes Wi-Fi no están configurados para conectarse a través de un proxy, pero usted puede seguir estos pasos para cambiar eso para cada red Wi-Fi que haya agregado.
    1.Toque y mantener una red en la lista de las redes Wi-Fi que haya añadido
    2.Toque "Modificación de la red" en el diálogo que se abre
    3.Seleccione "Mostrar opciones avanzadas"
    4.En la red no tiene la configuración de proxy, toque "Ninguno" en la configuración de proxy, a continuación, toque "manual" en el menú que aparece.
    5.Escriba la configuración del proxy suministrados por el administrador de red.
    6.Finalmente, toque "Guardar"
    Tenga en cuenta que todos los pasos anteriores sólo cambiar la configuración Wi-Fi que ha modificado. Para cambiar la configuración del proxy para otros, debe modificar de forma individual.

• Q60 ¿Cómo puedo configurar notificaciones Wi-Fi, la política de desconexión y otras opciones avanzadas?

Usted puede seguir los siguientes pasos para trabajar con avanzadas de configuración de Wi-Fi.
    1.Toque establecer

d_51

icono de pantalla de inicio o ALL pantalla de aplicaciones

2.Deslice el interruptor Wi-Fi en la posición "On" en "Conexiones inalámbricas y redes"
    3.Touch "Wi-Fi", el dispositivo buscará las redes disponibles y mostrará los nombres.
    4.Toque Menú

a_68

(el icono del menú varía con los diferentes teléfonos) y seleccione "Advanced".
    Notificación de red: por defecto, cuando Wi-Fi está activado, se le notificará cuando hay una red abierta disponible en la barra de notificaciones. Desactive esta opción para desactivar las notificaciones.
    Mantenga Wi-Fi durante el sueño: para conservar el uso de datos móviles, el dispositivo permanece conectado a Wi-Fi cuando la pantalla se va a dormir. Puede tocar para cambiar el comportamiento por defecto.

• Q61 ¿Cómo podría conectarse a redes privadas virtuales (VPN)?

Las redes privadas virtuales (VPN) permiten conectarse a los recursos dentro de una red local segura desde fuera de la red. Suelen utilizar VPN por las empresas, las escuelas y otras instituciones para que sus usuarios puedan acceder a los recursos de la red local cuando no esté en la escuela, o cuando se conecta a una red inalámbrica.
    Para conectarse a una VPN, puede seguir los pasos siguientes.
    Icono de ajuste 1.Toque desde la pantalla principal o Todas pantalla de aplicaciones
    2.Toque "Más" en "Conexiones inalámbricas"
    3.Toque "VPN"
    4.VPNs que ha agregado aparecen, toque la VPN que desea conectarse con
    5.In el cuadro de diálogo que se abre, escriba las credenciales solicitadas, como el nombre y la contraseña.
    6.Toque "Conectar".

• Q62 ¿Cómo puedo añadir una VPN?

Las redes privadas virtuales (VPN) permiten conectarse a los recursos dentro de una red local segura desde fuera de la red. Suelen utilizar VPN por las empresas, las escuelas y otras instituciones para que sus usuarios puedan acceder a los recursos de la red local cuando no esté en la escuela, o cuando se conecta a una red inalámbrica.
           Usted puede seguir los siguientes pasos para agregar una nueva VPN.

Icono de ajuste 1.Toque desde la pantalla principal o

d_51

en pantalla de aplicaciones

2.Toque "Más" en "Conexiones inalámbricas y redes"
    3.Touch "VPN"
    4.Toque "Añadir red VPN"
    5.In la pantalla que se abre, introducir el nombre y el servidor o la dirección IP.
    6.Touch salvar una vez termine. La VPN se añade a la lista.

• Q63 ¿Como puedo editar o borrar una VPN?

Usted puede seguir los siguientes pasos para editar / borrar una VPN.
    Icono de ajuste 1.Toque desde la pantalla principal o ALL pantalla de aplicaciones
    2.Toque "Más" en "Conexiones inalámbricas y redes"
    3.Touch "VPN"
    4.VPNs que ha agregado se enumeran, toque y mantenga presionado el VPN que desea editar o eliminar
    5.In la pantalla que aparece, toque "red Editar" o "Eliminar red"
    6.Touch "Guardar" una vez acabado.

• Q64 ¿Cómo puedo respaldar los datos?

Usted puede usar la cuenta de Google para realizar copias de seguridad de tus aplicaciones, configuraciones y otros datos. Marque esta opción, una gran variedad de ajustes y los datos se copian, incluyendo sus Wi-Fi contraseñas, marcadores, una lista de las aplicaciones que ha instalado, las palabras que ha añadido al diccionario utilizado por el teclado en pantalla y la mayor parte de los ajustes que se configuran con la aplicación ajustes. Si reemplaza el teléfono, la configuración y los datos que usted ha hecho copia de seguridad se restaurarán en el teléfono nuevo la primera vez que inicia sesión con tu cuenta de Google.
    Usted puede seguir los siguientes pasos para agregar una cuenta de Google.
    Icono de ajuste 1.Toque desde la pantalla principal o ALL pantalla de aplicaciones
    2.Toque "Cuentas y sincronización" en "PERSONAL"
    3.Touch "Agregar cuenta" en la parte inferior
    4.Siga los pasos que aparecen en pantalla para introducir información sobre la cuenta.
    Tenga en cuenta que la mayoría de las cuentas requieren un nombre de usuario y contraseña, pero los detalles dependen del tipo de cuenta y de la configuración del servicio que ha de conectar a.
    Usted puede obtener más valor sobre una copia de seguridad siguiendo los pasos.
    Icono de ajuste 1.Toque desde la pantalla principal o ALL pantalla de aplicaciones
    2.Toque "Copia de seguridad y restablecimiento" en "PERSONAL"
    3.In la pantalla que aparece, toque "Copia de seguridad de mis datos".

• Q65 ¿Cómo puedo sincronizar la información en mi celular?

Puede utilizar las Cuentas y sincronización estableciendo para añadir, eliminar y administrar tus cuentas de Google y otros compatibles. También puede utilizar estos ajustes para controlar cómo y si todas las aplicaciones envían, reciben y sincronizan los datos en sus propios horarios, y si todas las aplicaciones pueden sincronizar los datos del usuario de forma automática.
    Icono de ajuste

d_51

1.Toque desde la pantalla principal o ALL pantalla de aplicaciones

2.Toque "Cuentas y sincronización" en "PERSONAL"
    3.Toque la cuenta que desea sincronizar datos con.
    4.And toque lo que desea sincronizar en la ventana abierta.

100_8

Esto indica que la cuenta está configurada para sincronizarse automáticamente con el teléfono.

100_9

Esto indica que la cuenta no está configurada para sincronizarse automáticamente con el teléfono.

• Q66 ¿Cómo puedo checar el estatus del uso de datos?

Controles de uso de datos le permiten controlar el uso total por tipo de red y de aplicación y establecer los límites, si es necesario.
    Usted puede seguir los siguientes pasos para comprobar y establecer el uso de datos.
    Icono de ajuste 1.Toque desde la pantalla principal o ALL pantalla de aplicaciones
    2.Toque "Uso de datos" en "Conexiones inalámbricas y redes"
    3.then puede comprobar el estado de uso de datos
    Puede arrastrar la barra blanca para cambiar el período
    Puede tocar "Establecer límite de datos móviles" para establecer la limitación
    Puede arrastrar hacia abajo para comprobar el uso por las aplicaciones.

• Q67 ¿Como puedo cambiar el nombre del equipo para Bluetooth?

Usted puede seguir los siguientes pasos para cambiar el nombre del Bluetooth.
    ajuste

1.Toque configuraciones

d_51

2.Toque Bluetooth
    3.Toque

a_68

en la parte inferior derecha de la pantalla. (el icono del menú varía con los diferentes teléfonos)

4.Toque "Renombrar teléfono"
    5.Escriba el nombre que desee.

• Q68 ¿Cómo púedo encender el Bluetooth de mi equipo y emparejarlo con otro equipo?

Bluetooth es una tecnología de comunicación inalámbrica de corto alcance se utiliza para la comunicación entre dispositivos a través de una distancia de unos 8 metros.
    Para conectarse a un dispositivo Bluetooth, debe activar la radio Bluetooth del teléfono. Y la primera vez que utiliza nuevo dispositivo Bluetooth, debe "sincronizar" con el que desea conectarse. A continuación, ambos dispositivos se conectan el uno al otro. Después de eso, se conectan automáticamente.
    Ajuste 1.Toque -> arrastre la barra para activar el Bluetooth
    2.Toque Bluetooth para buscar el dispositivo
    3.Toque el dispositivo que desea emparejar con.

• Q69 ¿Cómo puedo configurar o desemparejar el bluetooth de mi dispositivo?

Algunos dispositivos Bluetooth tienen varios perfiles. Los perfiles pueden incluir la capacidad de transmitir sus conversaciones, reproducir música en estéreo o transferir archivos u otros datos. Usted puede seleccionar los perfiles que desea utilizar con el teléfono. También puede cambiar el nombre del dispositivo Bluetooth.
    Usted puede seguir los siguientes pasos para desvincular un dispositivo Bluetooth.
    Icono de ajuste 1.Toque desde la pantalla principal o ALL pantalla de aplicaciones
    2.Toque "Bluetooth" en "Conexiones inalámbricas"
    * Asegúrese de que el Bluetooth está activado
    3.Toque el icono de configuración rápida junto al dispositivo Bluetooth que desea configurar
    Pantalla 4.A abre que le permite cambiar el nombre del dispositivo, desemparejarlo, toque el botón Atrás cuando haya terminado.

Para configurar un dispositivo Bluetooth, puede seguir los pasos siguientes.
    Icono de ajuste 1.Toque desde la pantalla principal o ALL pantalla de aplicaciones
    2.Toque "Bluetoot" en "Conexiones inalámbricas"
    * Asegúrese de que el Bluetooth está activado
    Icono del menú 3.Touch en la parte inferior derecha de la pantalla. (El icono del menú varía con los diferentes teléfonos)
    4.Toque "Configuración avanzada" Bluetooth en el cuadro de diálogo abierto.

• Q70 ¿Por qué no puede ser detectado el bluetooth de mi dispositivo?

Usted debe asegurarse de que el dispositivo sea visible durante la conexión. Por favor, siga los pasos siguientes para verificar y ajustar.
    Icono de ajuste 1.Toque desde la pantalla principal o ALL pantalla de aplicaciones
    2.Toque "Bluetooth" en "Conexiones inalámbricas"

d_51

* Asegúrese de que el Bluetooth está activado
    3.You puede comprobar el estado visible de las palabras con el nombre de Bluetooth.

Toque para cambiar la situación.

Toque en el Icono del menú Toque en la parte inferior derecha de la pantalla. (El icono del menú varía con los diferentes teléfonos)

5.You puede tocar "tiempo de espera de visibilidad" en el diálogo abierto para cambiarlo.

• Q71 Como puedo tomar fotos con la camara?

Su aplicación de la cámara es la cámara de combinación y videocámara.
    Antes de usar la cámara o videocámara, asegúrese de que la tarjeta Micro SD se ha instalado correctamente. Normalmente, todas las fotos y videos tomados por la cámara y la videocámara se guardan en la tarjeta Micro SD.
    Usted puede seguir los pasos siguientes para tomar fotos y videos,
    1.Toque icono de la cámara desde la pantalla principal o ALL pantalla de aplicaciones
    2.Take una foto: Pulse el botón azul.

• Q72 ¿Cómo podría obtener conexión de datos del teléfono a través de Bluetooth?

Si usted tiene una computadora u otro dispositivo que tiene la función de Bluetooth, puede configurar su computadora o dispositivo para obtener la conexión de datos del teléfono Bluetooth tethering.
    1 Configure el ordenador para activar Bluetooth. Puedes seguir la documentación del ordenador para más detalles sobre cómo hacer esto. El ordenador debe estar configurado para permitir conexiones entrantes del PAN.
    2 Vincule el dispositivo con el ordenador a través de Bluetooth
    3 Vaya a ajutes de telefono

d_51

" -> "Más" (en Conexiones inalámbricas y de red) -> "Anclaje a red y zona Wi-Fi"

4 Pulse "tethering Bluetooth" en la ventana abierta.

• Q73 Como puedo ver las fotos y videos tomadas mas recientemente?

Para ver las imágenes más recientes tomadas, es necesario abrir la aplicación de la cámara por primera vez.
    A continuación, toque la miniatura al lado del botón azul.

También puede ver las fotos y videos que tomó con la cámara en la Galería de APP. Sus videos personales también están disponibles en la aplicación de vídeo.

• Q74 Como puedo deterner la musica cuando la estoy reproduciendo en mi celular?

Usted puede seguir los siguientes pasos para detener,
    1.Swipe abajo la barra de notificaciones y toque para abrir el reproductor.
    2.Toque icono para detener la música

• Q75 ¿Cómo puedo reproducir música?

Puede reproducir archivos de música almacenados en la tarjeta Micro SD en el teléfono. Los archivos de música se pueden descargar desde el ordenador a la tarjeta Micro SD con el cable USB.
    1.Toque la App de Musica

a_91

del menu o Toda la pantalla de la aplicación.

Encontrará cuatro bibliotecas en las que todas las canciones se clasifican: Artistas, Álbumes, Canciones y Listas de reproducción.
    2.Seleccione uno de música y toque reproducir

100_19

.

• Q76 ¿Cómo puedo a crear una cuenta de correo electrónico POP3/IMAP?

Usted puede configurar cuentas de correo electrónico POP3 o IMAP externo en el teléfono. Por lo general, que es muy útil para trabajos de correo electrónico. Eso significa que usted puede revisar su correo electrónico del trabajo con el teléfono. Nunca se preocupe por perder los correos electrónicos importantes.
    1.Toque Email App icono para abrirlo

a_92

.

Asistente de configuración de correo electrónico

2.Le diran los pasos a seguir para configurar una cuenta de correo electrónico.

3.Introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta que desea configurar.
    4.Seleccione el tipo de su cuenta.
    5.Luego aparece una pantalla de configuración de cuenta de correo electrónico, introduzca los ajustes de entrada y salida para la cuenta de correo que está configurando. Toque en Siguiente.
    6.Ingrese el nombre de cuenta y nombre para mostrar en los correos electrónicos salientes.
    7.Toque en Siguiente. A continuación, la cuenta de correo electrónico se crea en el teléfono.

• Q77 Como leo y respondo correos desde mi celular?

Si ha marcado la casilla de "me avise cuando llega correo electrónico", usted recibirá un aviso una vez que llega un nuevo correo.
    Usted puede leer mensajes de correo electrónico entrantes de acuerdo a los pasos siguientes.
    1.Swipe abajo la barra de estado si hay correo electrónico entrante aviso
    2.Toque la notificación relacionada en la barra de estado para abrir el correo electrónico
    O se puede,
    3.Touch Email App icono para abrirlo.
    4.Toque para actualizar la bandeja de entrada

5.Toque un correo electrónico para leerlo

.

You can reply emails according to below steps.
    1.Touch to open the email you want to reply first.
    2.Touch 100_26  reply icon to reply the email

• Q78 Como creo y envio correos desde mi correo electrónico?

• Q79 ¿Cómo podría cambiar de cuenta de correo electrónico?

Si tiene más de una cuenta de correo electrónico, puede seguir estos pasos para cambiar entre diferentes cuentas.
    1.Toque el inocono Email para abrirlo.

a_92

2.Toque la ficha dirección de correo electrónico en la esquina superior izquierda.
    3.Toque la cuenta que desea ver en la ventana abierta.
    4.Then verá la carpeta Entrada de la cuenta relacionada.

• Q80 ¿Cómo guardar una página para leer sin conexión?

Para el contenido más largo, puede guardar una copia para lectura en línea.
    1.Toque

e_33

en la esquina superior derecha de la página web. (el icono del menú varía con los diferentes teléfonos)

2.Toque "Guardar para la lectura fuera de línea" en la ventana abierta.

3.To encontrar y abrir páginas guardadas, puede navegar por una lista visual que se incluye con browserBookmarks / historia.

• Q81 ¿Cómo puedo añadir una nueva página o cambio rápido en la navegación?

La navegación en Android ICS le permite ir a su contenido favorito rápido. Usted puede seguir los siguientes pasos para tener una oportunidad.
    1.Be seguro que ya has conectarse a Internet
    2.Toque icono

100_34

en el hogar Browser o todas las páginas aplicación

4.You puede tocar menú

100_35

pestañas del navegador para ver todas las pestañas del navegador y toque para cambiar rápidamente entre ellos.

5.You puede tocar para añadir una nueva página

100_36

100_37

Nota: El nuevo navegador web con pestañas permite un máximo de 16 fichas.

• Q82 ¿Cómo podría cambiar a la versión de escritorio completo de sitios web?

Para sacar el máximo partido de los contenidos web, ahora puede solicitar versiones de escritorio completo de sitios web, en lugar de sus versiones móviles.
    1.Toque en la esquina superior derecha de la página abierta

e_33

. (el icono del menú varía con los diferentes teléfonos)

2.Toque para comprobar "el sitio de escritorio Request" en la ventana abierta.

100_38

• Q83 ¿Cómo puedo cambiar los niveles de zoom de mi navegador?

Para una mejor legibilidad y la accesibilidad, puede aumentar los niveles de zoom de tu navegador siguiendo los pasos.
    1.Toque

e_33

en la esquina superior derecha de la página abierta. (el icono del menú varía con los diferentes teléfonos)

2.Toque "Ajustes" en la ventana abierta.
    3.Touch "Advanced" en la ventana abierta
    4.Toque "Zoom por defecto" para cambiar la configuración.

100_39

Nota: se puede ampliar el doble toque en la ventana abierta.

• Q84 ¿Cómo podría cambiar a los tamaños de texto que originalmente trae de fabrica?

Para una mejor legibilidad y la accesibilidad, se puede reemplazar el sistema de tamaños de texto predeterminados siguientes pasos.
    1.Toque

e_33

en la esquina superior derecha de la página abierta. (el icono del menú varía con los diferentes teléfonos)

2.Toque "Ajsutess"
    3.Touch "Accesibilidad" en la pestaña de configuración.
    4.Arrastre "ampliación del texto" para cambiar el tamaño de texto. También puede tener una vista previa de la misma página.

100_40

• Q85 ¿Cómo puedo realizar copias de seguridad de mis datos con el teléfono?

Dependiendo del modelo de teléfono y el tipo de datos que desea hacer copia de seguridad, puede realizar copias de seguridad de datos de la memoria del teléfono a un PC compatible o una tarjeta de memoria, y sus números de teléfono de contacto también se pueden copiar en la tarjeta SIM de su teléfono .
    Alcatel gestor de Android se utiliza durante este proceso. Alcatel Android Manager es un software gratuito para PC que le permite almacenar, editar y sincronizar los datos del teléfono con una PC basada en Windows. Tenga en cuenta que, en algunos casos, con PC Suite sólo puede realizar copias de seguridad y restaurar datos en el mismo modelo de teléfono, y que los tipos de datos que se pueden copiar y restaurar varían de un modelo a otro. Usted puede visitar nuestro sitio web para descargar la última versión del gestor de Android para su modelo de teléfono.

• Q86 ¿Cómo podría hacer restablecimiento de fábrica en mi teléfono?

Hay dos métodos para hacer restablecimiento de fábrica en el teléfono. Esta acción borrará toda su información personal y las aplicaciones descargadas.
    Método 1: Restablecimiento de fábrica con el teléfono en estado de inicio.
    Usted puede seguir estos pasos para reiniciar el teléfono en el estado de arranque.
    Configuración

1.Vaya a Ajustes

d_51

2.Toque "Copia de seguridad y restablecimiento" en PERSONAL
    3.Touch "Restablecer datos de fábrica" para comenzar.
    4.Toque "Reiniciar teléfono" en la ventana abierta
    5.You solicitud para dibujar el patrón de desbloqueo para confirmar el restablecimiento de datos de fábrica
    6.Touch "Borrar todo" para comenzar.
    Restablecimiento de fábrica con el teléfono en estado de cierre: Método 2
    1.Pulse poder y botón Subir volumen al mismo tiempo
    2.El dispositivo arrancará en el modo de fábrica
    3.Presione volumen hacia arriba / abajo para seleccionar la opción y la tecla de encendido para confirmar.