ONE TOUCH 995 ICS FOTA

Preguntas frecuentes

• Q1 ¿Que es FOTA?

FOTA significa Firmware Over-The-Air, que es una función integrada en teléfonos Alcatel Android para actualizar el software de teléfono a la última versión a través de wifi.

• Q2 ¿Cómo puedo actualizar mi teléfono para ICS (Android 4.0)?

Tres son 3 maneras de actualizar el teléfono a ICS (Android 4.0):
    1. Actualiza tu teléfono con la FOTA;
    2. Actualiza tu teléfono con una actualización táctil que se puede descargar desde nuestro sitio web oficial;
    3. Por favor, visite nuestro centro de reparación para actualizar su teléfono.

• Q3 ¿Cómo puedo usar la FOTA para actualizar mi teléfono de Android 2.3 a Android 4.0?

Para actualizar el Alcatel ONE TOUCH 995 de Android 2.3 a Android 4.0, debe actualizar dos veces con FOTA. La primera vez es para actualizar su teléfono Android 2.3 versión inferior a la 2.3 versión más alta V61j, mientras que la segunda vez es para actualizar desde la versión 2.3 más alta a ICS 4.0. Por favor, siga los siguientes pasos para hacer actualizar dos veces:
    1. Por favor, pulse la tecla "Menú" en la pantalla de inicio -> "Configuración" -> "Acerca del teléfono" -> "Actualizaciones del sistema"? -> "Buscar actualizaciones" -> "Descargar", y luego el teléfono se descarga un paquete a su tarjeta SD. ¿"Instalar" el paquete, entonces el teléfono se reiniciará automática.

a_37

• Q4 ¿Qué red es aplicable para comprobar y descargar el firmware?

Tanto 3G y Wi-Fi están disponibles para ver y descargar el firmware. Se prefiere Wi-Fi como el paquete de descarga es un poco grande de tamaño que se utiliza para actualizar Android 2,3 a 4,0. Asegúrese de que su teléfono no está en modo de espera cuando el uso de Wi-Fi para descargar el paquete de firmware, o el proceso de descarga se detendrá.

• Q5 ¿Tengo que hacer una copia de seguridad de datos en la memoria del teléfono, tarjeta SIM y la tarjeta SD antes de la instalación?

FOTA borrará aplicaciones android personales, registro de llamadas, contactos, alarmas, personalizar la galería en la memoria del teléfono. Pero no va a borrar los datos de su tarjeta SIM y la tarjeta SD. Se sugiere utilizar un APK llamada "nube de copia de seguridad" para respaldar los datos del teléfono.

• Q6 ¿Qué debo hacer cuando falla la descarga?

Insuficiencia Descarga podría ser causado por inestabilidad de la red Wi-Fi. Por favor, inténtelo de nuevo haciendo clic en el botón "Download". Usted puede tratar de esta manera varias veces si es necesario. O también puede restablecer y relanzar la FOTA a través del siguiente paso:
    1. Por favor, pulse la tecla "Menú" en la pantalla de inicio -> "Configuración" -> "Aplicaciones" -> "Administrar aplicaciones" -> "FOTA App" -> "Borrar datos" -> "OK".

b_31

c_28
    2. reinicie la aplicacion FOTA pulsando la tecla "Menu" en la pantalla de inicio -> "Configuración" -> "Acerca del teléfono" -> "Actualizaciones del sistema" -> "Buscar actualización" -> "Descargar" -> "Instalar"

• Q7 ¿Qué debo hacer si la barra de estado se detiene durante la descarga?

Esto ocurre cuando se interrumpe Wi-Fi o la red SIM no es estable. En este caso, el botón "Descargar" se iluminará. Por favor, vaya a un lugar con señal fuerte, conexión Wi-Fi o la red SIM y pulse el botón "Descargar" para continuar con el proceso de descarga. Usted puede controlar el proceso de descarga de forma manual haciendo clic en "Pausa" cuando se descarga, se muda a un lugar con señal fuerte y hacer clic en "Descargar" para continuar.

• Q8 ¿Qué debo hacer si el teléfono apagado automáticamente durante la descarga?

En este caso, el sistema se detendrá, pero mantener el proceso de descarga y el botón "Descargar" se iluminará. Por favor cargar su teléfono completamente o reemplazar una batería nueva y pulse el botón "Descargar" para continuar con el progreso de la descarga.

• Q9 ¿Cómo puedo saber que el teléfono se ha actualizado correctamente?

La barra de estado en su teléfono mostrará "actualización correcta" después de la actualización.
    Con el fin de evitar la falta de otro paquete de software nuevo, se sugiere revisar de nuevo la actualización, vaya a "Configuración" -> "Acerca del teléfono" -> "Actualizaciones del sistema" -> "Buscar actualizaciones", para asegurarse de el terminal inalámbrico está instalado con la última versión del software.

• Q10 ¿Qué debo hacer si el teléfono aparece el cuadro de diálogo "Baja Carga de la batería"?

Por lo general, el sistema mostrará un mensaje para recordarle de teléfono de carga si su energía de la batería es inferior al 30%.
    Por favor cargar su teléfono completamente luego presionar la tecla "Menú" en la pantalla de inicio -> "Configuración" -> "Acerca del teléfono" -> "Actualizaciones del sistema" -> "Instalar".

• Q11 ¿Por qué mi teléfono muestra cuando haga clic en "Buscar actualizaciones" el mensaje "Ninguna versión de actualización ahora, compruebe más tarde por favor"?

Tenga en cuenta que es porque no hay una nueva actualizable paquete en el servidor. Puede establecer "Intervalos de Auto-verificación" de una vez por semana para evitar la pérdida de la actualización con la tecla "Menu" en la pantalla de inicio -> "Configuración" -> "Acerca del teléfono" -> "Actualizaciones del sistema" -> "Configuración y ayudar "->" Intervalos de verificación Auto "-> tiempo de selección.

• Q12 ¿Puedo usar FOTA actualización sin tarjeta SD?

NO, por favor tenga en cuenta que la tarjeta SD es obligatoria para FOTA actualización para comprobar el firmware y el paquete de software de descarga se almacenan en la tarjeta SD. Por favor, libere espacio en la tarjeta SD para actualización FOTA.

• Q13 ¿Por qué es tan lento el proceso de descarga?

Se recomienda utilizar Wi-Fi en lugar de la red SIM para descargar.
    La velocidad de descarga depende de la velocidad de Wi-Fi de proveedor de internet. Por favor, consulte con Wi-Fi para realizar el proceso de descarga que funciona sin problemas y rápido.

• Q14 ¿Cómo puedo configurar para comprobar si existe nuevo firmware disponible de forma automática?

Por favor, pulse la tecla "Menú" en la pantalla de inicio -> "Configuración" -> "Acerca del teléfono" -> "Actualizaciones del sistema" -> "Configuración y ayuda" -> "Intervalos de verificación Auto" -> seleccione el tiempo .
    d_24

• Q15 ¿Por qué desaparece mi ONE TOUCH Launcher 3D después de actualizar el teléfono a Android 4.0 con éxito?

La actualización trae Ice Cream Sandwich Android 4.0 para el ALCATEL ONE TOUCH 995. Tenga en cuenta que el teléfono se pierde ONE TOUCH Launcher 3D ya que este software no es compatible con Android 4.0.