MexicoMexico | Select Country

Selecciona tu Teléfono

Top 10

Preguntas frecuentes

• Q1 ¿Cómo puedo reenviar o copiar un mensaje de texto?

Deje presionado el mensaje y aparece una lista de opciones en la pantalla. podra elegir la opcion tocando sobre ella.

1_5

• Q2 ¿Por qué muestra mi PC un mensaje de advertencia de "Power Surge en Port Hub" cuando instalo / conecto el modem?

El mensaje de advertencia (como abajo instantánea) significa la fuente de alimentación del PC al módem a través de conector USB es insuficiente, que es causada por la inestabilidad de la antigua versión de PC placa principal o portátil.

1_1

Le recomendamos que utilice un Y-USB-Cable para conectar el PC y el módem, si usted cumple con este tipo de problema. Se apreciará si usted nos puede enviar la marca y modelo de su PC en la siguiente dirección:
    http://www.alcatelonetouch.com/company/contactus.html

2_3

• Q3 ¿Por qué es tan difícil de abrir la tapa de la batería?

Por favor, siga los siguientes pasos para abrir la cubierta de batería:
    Paso 1: Arrastre cierre de la cubierta de batería de la parte izquierda a la derecha;
    Paso 2: Desmontar la tapa de la batería de la parte inferior.

a_47

• Q4 ¿Por qué la pantalla táctil a veces insensible?

• Q5 ¿Dónde está mi centro de servicio de Alcatel más cercano?

• Q6 ¿Como puedo hacer un respaldo de la información de mi teléfono móvil?

Dependiendo del modelo de teléfono y el tipo de datos que desea hacer copia de seguridad, puede realizar copias de seguridad de datos
    de la memoria del teléfono a un PC compatible o una tarjeta de memoria, y sus números de teléfono de contacto puede
    También una copia de seguridad en la tarjeta SIM de su teléfono.
    Alcatel PC Suite se utiliza durante este proceso. Alcatel PC Suite es un software gratuito para PC que le permite
    almacenar, editar y sincronizar los datos del teléfono con una PC basada en Windows. Obsérvese por favor que en algunos casos,
    con PC Suite sólo se puede realizar una copia de seguridad y restaurar datos en el mismo modelo de teléfono, y que los tipos de
    datos que se pueden copiar y restaurar varían de un modelo a otro. Usted puede visitar nuestro sitio web para descargar
    la última versión de PC Suite para tu modelo de teléfono.

• Q7 ¿Qué tipo de garantía ofrece Alcatel en sus productos?

Alcatel ofrece una garantía limitada en la mayoría de países que cubren ciertos tipos de reparaciones para la mayoría de los nuevos productos. El teléfono está garantizado contra cualquier incumplimiento de las especificaciones técnicas para un período de doce (12) meses a partir de la fecha indicada en el recibo de compra.
    La definición de los términos de garantía también se aplica a la batería y accesorios, pero por un período de seis (6) meses a partir de la fecha de compra que figura en su recibo de compra.
    Para obtener más información sobre los países, por favor visite el sitio web o los centros de servicio de Alcatel Alcatel. Usted puede encontrar direcciones centros de servicio e información de contacto de Alcatel web de la siguiente dirección:
    http://www2.alcatelonetouch.com/mx/soporte/centros_reparacion.html

• Q8 ¿Cómo puedo instalar aplicaciones Java en el teléfono?

1. Por favor, conecte el teléfono al PC a través del cable de datos USB y descargar el programa Java en la tarjeta SD del teléfono. Por favor, descargue el "jar" o la combinación de "Jar" y el archivo "Jad". Sólo "Jad" archivo no es compatible. (Aquí se toma el programa Java "My Life In New York", por ejemplo.)

710d

2. Por favor, vaya al menú, seleccione "Administrador de archivos" -> "Tarjeta SD" -> Seleccionar el programa Java que desea instalar -> "Opciones" -> "Instalar".

2

16_3

3. Seleccione la ubicación de almacenamiento a ser "Teléfono" o "Tarjeta SD".

16_4

Después de la instalación, aparecerá un mensaje emergente que le pedirá a lanzar este MIDlet Java o no.

4. También puede ejecutar este MIDlet Java con el siguiente método.

16_5

• Q9 ¿Que es FOTA?

FOTA significa Firmware Over-The-Air, que es una función integrada en teléfonos Alcatel Android para actualizar el software de teléfono a la última versión a través de wifi.

• Q10 ¿Qué es un código de teléfono?

Código del teléfono se utiliza para proteger su teléfono. Una vez activado este código, cada vez que se enciende el teléfono celular, se le pedirá que escriba él.
    Código de teléfono predeterminado de Alcatel teléfono móvil es 1,234, que puede ser cambiado por el usuario final.