Auto Servicio

• 1 Email
    1.1 Configurar Cuenta Outlook.com

Para ello tenemos dos opciones, como cuenta Exchange o como cuenta POP3.

Si la aplicación de Correo de nuestro dispositivo Android soporta las cuentas Microsoft Exchange ActiveSync podemos configurar la cuenta Outlook.com desde esa opción para poder recibir las notificaciones Push. Para ello tenemos que poner estos datos en la opción Exchange:

Configuración Outlook.com (Exchange)

Dominio\nombre de usuario: Introducimos nuestro nombre de usuario@outlook.com

Contraseña: Introducimos la contraseña

Servidor: m.hotmail.com

Utilizar conexión segura (SSL): Activado

Aceptar todos los certificados SSL: Desactivado

Una vez introducido los datos ya pasamos a configurar la sincronización, seleccionando que compruebe si hay nuevo correo de forma automática (notificaciones Push), la sincronización del calendario y contactos de la cuenta de Outlook con nuestro dispositivo, etc…

Si nuestro dispositivo no cuenta con soporte para cuentas Microsoft Exchange ActiveSync nos tocará configurar nuestra cuenta Outlook.com como cuenta POP3. Para ello tenemos que meter nuestro nombre de usuario, contraseña y darle a siguiente o a configuración manual, seleccionar POP3 e introducir estos estos datos:

Configuración Outlook.com (POP3)

Nombre de Usuario: Introducimos nuestro nombre de usuario@outlook.com

Contraseña: Introducimos la contraseña

Servidor POP3: pop3.live.com

Puerto: 995

Tipo seguridad: SSL/TLS (aceptar todos los certif.) o SSL (aceptar todos los certif.)

Servidor SMTP: smtp.live.com

Puerto: 587

Tipo seguridad: Ninguno

Pedir iniciar sesión: Desactivado

Si queremos que se eliminen del servidor los correos electrónicos que hemos borrado desde la aplicación de Android tenemos que decírselo en el campo “Eliminar correo electrónico del servidor” y para que se borren de verdad tenemos que abrir la la web Outlook.com e ir a Configuración > Administrar tu cuenta > POP y eliminación de mensajes descargados y seleccionar “Hacer lo que indique el otro programa: si indica que se eliminen los mensajes, eliminarlos.”

Una vez introducido estos datos tan sólo tenemos que terminar de configurar la cuenta ajustando la sincronización, las notificaciones y cada cuanto tiempo queremos que compruebe si hay correos nuevos. Con la opción POP3 no tendremos notificaciones en tiempo real.

1.2 Configuración Correo Electronico

1.-Para configurar su correo electrónico personal; acceder a la aplicación de correo electrónico.

2.-Seleccione Otros.

3.-Escriba su dirección de correo electrónico y la contraseña completa; el teléfono debe crear automáticamente los ajustes.

4.-Si la introducción manual de los ajustes seleccione POP3 o IMAP4 con sede fuera la configuración de proveedores de correo electrónico; a continuación, Se preguntará ingresar ajustes del servidor.

5.-Escriba un nombre para su cuenta y su nombre (este nombre se mostrará para el correo electrónico saliente).