AlcatelSupport

Selecione o seu telefone

ONE TOUCH Mail

Perguntas Frequentes

• Q1 O que é o One Touch Mail e qual é a diferença entre e-mail no menu eo One Touch Mail no aplicativo Java?

O serviço One Touch Correio Push Mail mensagens avisa com um som específico e uma mensagem na tela assim que um novo e-mail chega. Mesmo quando o aplicativo está em ocioso ou em modo de espera, o serviço de mensagens de e-mail em seu dispositivo móvel ainda está disponível.
    A diferença entre E-mail e One Touch Mail é a função push.
    Com um toque de correio, quando um e-mail chega e seu dispositivo está no modo de empurrar, a aplicação irá acordar e notificá-lo que um novo e-mail chegou. Se o modo de envio é "Off", o aplicativo irá verificar com o servidor com base nos intervalos definidos.
    Com e-mail no Menu, todos os e-mails permanecem no servidor de correio até que o destinatário usa o programa de e-mail para consultar o servidor de e-mail.

• Q2 Por que meu PC exibir uma mensagem de aviso de 'Surge Power On Hub Porto' quando eu instalo / conecto o modem?

A mensagem de aviso (conforme abaixo snapshot) significa que a fonte de alimentação do PC para o modem via conector USB é insuficiente, o que é causado pela instabilidade da antiga versão PC placa principal ou laptop.

1_1

Nós sugerimos que você use um Y-USB-Cabo para ligar o seu PC e modem, se você encontrar esse tipo de problema. Será apreciado se você pode nos enviar a marca e modelo do seu PC a partir do seguinte site:
    http://www.alcatel-mobilephones.com/global/content/view/full/178

2_3

• Q3 Posso atualizar meu modem para que ele possa ser usado em Windows7?

Nossos novos produtos, incluindo OT-X070/X205/X210 modelo são compatíveis com Windows7.
    OT-X200 e OT-X060 também pode ser compatível com o Windows7 se você instalar o cartão de condutor Windows7 dados em seu computador. Faça o download do driver do site abaixo:
    http://www.alcatel-mobilephones.com/global/content/view/full/17835
    Note-se que a instalação do driver só atualiza o driver no PC sem qualquer software atualizado para o seu modem. Você precisa instalar o driver no computador Windows7 que você está usando com o modem

• Q4 Onde posso obter o driver USB para o meu modem?

Normalmente, o seu PC é capaz de reconhecer e instalar o driver USB automaticamente.
    Sistemas Windows irá criar arquivos de driver USB relacionado sob a seguir local em seu PC quando você concluir a instalação do Dashboard:
    C: \ Program Files \ HSPA USB MODEM \ Driver.
    Método semelhante está disponível para Mac PC. Por favor, verifique o seguinte snapshot Path driver para sua referência.

OT-X200 e OT-X060 não são compatíveis com Windows7 com o driver original. Nós fornecemos um driver para resolver este problema. Faça o download do driver do site abaixo:
    http://www.alcatel-mobilephones.com/global/content/view/full/17835
    Se você estiver usando o modem PC com Linux, por favor, escreva-nos diretamente se você tiver quaisquer perguntas / pedidos.

• Q5 Por que não há ícone de carregamento da bateria indicada no meu celular quando eu ligá-lo ao carregador?

Assim que a bateria não é utilizado durante muito tempo, é provável que a bateria foi descarregada durante. Neste caso, o telefone não teria nenhum indicador de carga quando você ligá-lo ao do carregador. Isso não significa necessariamente que a bateria está quebrado. Você pode carregá-lo por pelo menos 10-30 minutos e ver se há alguma coisa muda. Se você ainda reproduzir o mesmo sintoma, a bateria pode ser realmente falhou, por favor envie para o nosso centro de reparação. Você pode encontrar as informações de contato de nossos centros de reparação no site abaixo:
    http://www.alcatel-mobilephones.com/global/Home/home/support/repair-centers

• Q6 O que é um código PIN2?

Código PIN2 padrão do seu telefone é fornecido pelo provedor de serviços, você pode alterar o código do telefone por si mesmo.
    PIN2 atua como uma segunda camada de proteção para alguns recursos do seu telefone. Funciona do mesmo modo como o código de PIN.

• Q7 O que é o codigo PUK?

PUK (chave pessoal desbloquear) de código é fornecido pelo fornecedor de serviços, e não podem ser mudadas. Código PUK é utilizado para desbloquear seu telefone celular no caso de você entrar com o código PIN errado três vezes. Código PUK é um código de oito dígitos, se for digitado incorretamente sobre determinados momentos, você precisa entre em contato com o seu provedor de serviços para alterar o seu cartão SIM.

• Q8 O que é o código PUK2?

PUK2 é fornecido pelo fornecedor de serviços, e não podem ser mudadas.
    Código PUK2 é solicitada quando você digitar o código PIN2 incorretamente várias vezes. Se for digitado incorretamente sobre determinados momentos, você precisa entre em contato com o seu provedor de serviços para alterar o seu cartão SIM.

• Q9 O que é chave de Rede? Reset Key?

Chave de rede é de seu provedor de serviços. Ele geralmente aparece quando você quer mudar a empresa prestadora de serviço. Não tente introduzi-lo se você não souber a chave de rede direito, por favor contacte operadora e pedir-lhes para ajudá-lo com isso.
    Por alguma operadora, se você tivesse de entrada Chave de rede errado acima determinados momentos, o telefone será bloqueado SIM, tela do telefone irá mostrar "cartão SIM bloqueado! Por favor, operador de contato! Redefinir chave? Se você viu estas palavras, isso significa que mesmo que você inserir o cartão SIM da operadora disponível, você não pode usar o telefone normalmente. Entre em contato com o seu provedor de serviço de telefone e pedir-lhes para ajudá-lo com isso.

• Q10 Eu não posso fazer chamadas de saída, não posso receber chamada.

É talvez problema do telefone, rede, ou as configurações, por favor, faça as seguintes verificações:
    1. Certifique-se de que você discou um número válido e pressione a pick up tecla de chamada.
    2. Verifique se o seu telemóvel está ligado a uma rede, e que a rede não está sobrecarregada ou indisponível.
    3. Verificar o estado da sua assinatura junto à sua operadora.
    Se o problema persistir, por favor, tente os seguintes passos:
    1. Verifique se você tinha ativado o barramento de chamadas. "A restrição de chamadas 'significa que você tinha barrado alguns chamam de out-going (Todas as chamadas, todas as chamadas, exceto aqueles em contactos do SIM, as chamadas internacionais, Internacional, exceto casa) chamada ou entrada (Todas as chamadas, todas as chamadas, exceto aqueles em contactos do SIM, Roaming). Se você tivesse ativado, por favor, cancelá-la.
    2. Verifique se você tinha ativado o modo de voo. "Modo de vôo" significa que você tinha desligado o fornecedor de serviços, e você não será capaz de fazer a chamada out-going e não pode receber chamadas. Se você tivesse ativado, por favor, cancelá-la.
    3. Verifique se você tinha ativado 'call forwarding'. É possível que as chamadas recebidas serão encaminhadas diretamente para o correio de voz ou outro telefone. Se você tivesse ativado, por favor, cancelá-la.
    Se o problema não pode ser resolvido, por favor, traga o seu telefone a um ponto de Cuidados Alcatel para a inspeção, ou ligar para o Contact Center Alcatel correspondente no país em que estão localizados.